房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

chillychillybang

楼主

哈西地区楼扎堆,竞争自然就很激烈了。很多楼盘叫嚣这要称霸哈西,听说悦城要打造哈西最高档社区么?看悦城的实力也就那么回事,毕竟有万达在那摆着呢,这霸主之位也不是那么好当的,如果悦城都有这决心,我觉得南郡实力也不在悦城之下,建议那军开发商多用点心,也打造出个哈西最豪华社区!

正在载入用户签名信息

想要翡翠

沙发

Re:南郡有称霸哈西的实力么?大家探讨下。

引用:chillychillybang在2012-07-25 15:34:35写道:原帖
哈西地区楼扎堆,竞争自然就很激烈了。很多楼盘叫嚣这要称霸哈西,听说悦城要打造哈西最高档社区么?看悦城的实力也就那么回事,毕竟有万达在那摆着呢,这霸主之位也不是那么好当的,如果悦城都有这决心,我觉得南郡实力也不在悦城之下,建议那军开发商多用点心,也打造出个哈西最豪华社区!

我举得开发商努努力还是有希望的

正在载入用户签名信息

小葱蘸大酱1

板凳

这个吧  有梦想还是好的,有点难度,不过还是有些可能的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

引用:chillychillybang在2012-07-25 15:34:35写道:原帖

别做梦了,有万达在 目前还轮不到别人,南郡跟万达比起来 还需努力啊

正在载入用户签名信息

葵花打字手

5楼

这个可以有,只要有决心 没有做不到的

正在载入用户签名信息

大眼珠子青蛙

6楼

南郡应该再绿化上在努努力,差不多,

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

南郡跟别的楼的性质 不一样,有内幕。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

称霸谈不上吧  但是做到哈西前几名是没问题的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

目前 看 哈西的那些楼  都没啥实力  所谓的称霸只是矬子里拔大个

正在载入用户签名信息

贪恋你的爱

10楼

还需努力

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册