房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

醉欲红尘

楼主

有一句特俗的话,那就是:远亲不如近邻,曾经年少无知不知何以,而今顶门过日方解其意,就是因为我有了一个好邻居,不单单只是邻居,更是好哥们。年龄的相仿、脾气的相同让我们亲如手足,因为南郡让我们相遇、相知,正因为这样的缘分让我们成为了好朋友,外出归家时忍俊不住向隔壁瞄一眼,看看是否亮灯,闲暇时兄弟二人家中举杯畅饮,何其痛快。

南郡,我们共同的家,曾几何时我二人坐在一起畅想未来,吾之后辈也应亲密如此,有了这样的好朋友,让我的生活充满快乐,今后漫长的人生道路,无论遇到怎样的荆棘让我们相扶而过。

关关雎鸠在河洲

涛涛江水向东流

闫氏本应为简体

明日生活必然优

正在载入用户签名信息

菲菲不懂

沙发
醉欲红尘,您好!您所发的帖子“因南郡相聚,让我们一生做哥们”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

菲菲不懂

板凳
醉欲红尘,您好!您所发的帖子“因南郡相聚,让我们一生做哥们”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨南郡香醍雅诺业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

抓心挠肝撕肺

4楼

楼主的好朋友叫闫明??????

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

呵呵 得遇知己人生几何啊

正在载入用户签名信息

香醍雅诺业主芳

6楼

像我们这个时代能和邻居认识就不错了 真羡慕你

正在载入用户签名信息

明白房子新

7楼

哈哈 是啊 以前住院子的时候家家户户都认识呢